關於眼袋 眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋脂肪移位 服務項目 聯絡我們 眼袋手術費用 眼袋退散進化史
 


HOME > 眼袋手術的幾種基本方法
 
眼袋手術的幾種基本方法
日期: 2011-07-01 17:26:48

眼袋手術的幾種基本方法

怎樣才能將單眼皮變為眼袋呢?我們可以通過手術的方法來解決,讓自己擁有一雙大又迷人的雙眼,眼袋手術主要分為埋線法和切開法兩種。

1、埋線法 是採用小的切口,將縫線埋在皮下的一種方法。適應於上眼皮脂肪少,皮膚薄而緊的年輕人,也適應於一側單眼皮者或眼袋時隱時現者,或適應於眼袋手術後眼袋皺褶局部變淺或消失而進行補救時。

埋線法又可以分為間斷埋線法和連續埋線法兩種,其優缺點分別為:

1)間斷埋線法操作簡便,創傷輕,皮膚無疤痕,眼袋手術後腫脹瘀血輕,恢復快,一般眼袋手術後15~20天基本消腫,眼袋接近自然。

2)連續埋線法安全可靠,眼袋手術時間短,痛苦小,消腫快,由於連續埋線法,瞼板組織或板前筋膜組織縫合的接觸點為6~10個(而間斷埋線法只有3~6個),增加了皮膚與瞼板組織粘連面積,因此,眼袋手術的可靠性較大,成功率較高。間斷埋線法需打3~5個線結,眼袋手術後易出現硬結而影響眼袋效果,而連續埋線法僅有一個線結還可深埋皮下,不易形成硬結。

2、切開法 適用於腫眼泡、三角眼等眼型。

對於上瞼皮膚鬆弛、上瞼臃腫、三角眼及內眥贅皮者,採用切開法做眼袋手術效果最佳,對用埋線法或縫線法做眼袋手術後效果不理想者,都可用此法來補救,且眼袋手術後不易復發單瞼。但切開法眼袋手術相對較複雜,腫脹時間亦相對較長,大約7天后拆線,15天后消腫,3~6個月後完全恢復正常。

 

資料來源:晶華經典醫美