關於眼袋 眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋脂肪移位 服務項目 聯絡我們 眼袋手術費用 眼袋退散進化史
 


HOME > 韓式翹睫眼袋:眼袋的最高標準
 
韓式翹睫眼袋:眼袋的最高標準
日期: 2011-07-01 17:26:48

韓式翹睫眼袋:眼袋的最高標準

  眼袋手術在醫學上稱為重瞼成形術,是眼部整形中最常見的手術項目之一。由於“眼袋的眼睛”顯得明媚靈活,富於情感的表達,所以這種整形術多年來一直深受女性青睞。目前割眼袋的方法很多,讓愛美人士無從選擇,而韓式翹睫眼袋以突出的魅力成為了眼袋整形手術的最高標準。

  眼袋美麗渴求:安全無憂才放心
韓式翹睫眼袋是近年來成熟開展的微創小切口去除眼輪匝肌、開眼角、形成眼袋的全方位綜合眼部塑形技術,術後所形成的眼袋,不僅使小眼、腫眼泡形的醜眼成為美觀、大方、對稱、自然的美麗大眼,而且術後的眼袋不僅切口小,恢復快,且重瞼線流暢自然,許多求美者僅僅做完眼袋就有了巨大的改觀。而且,“韓式翹睫眼袋”作為一項非常精細的手術,術後不留痕跡,閉眼時更自然漂亮,與一般單層縫合法的重瞼手術,效果是截然不同的。由於手術精細,術後形成的重瞼線,幅度流暢自然,有層次,立體感強。

  韓式翹睫眼袋還有一個亮點,醫生在眼袋手術的同時,可去除下垂的皮膚或多餘的皮膚,能處理厚重的肌肉,完成又細又薄的眼袋線條。此外,眼窩脂肪過多時也可去除,矯正給人以厚重印象的眼睛,一次手術終身受益。即使到了六十歲,您的眼皮也不會下垂,讓愛美人士享受永久的美麗。

 

資料來源:晶華經典醫美

 

延伸閱讀

韓式三點微創眼袋術給你想要的大眼睛

太陽穴眼袋做埋線好還是割好眼部

開眼頭術讓你炯炯有神

眼變小、無神美容可改善

割眼袋節省一倍化妝時間?