關於眼袋 眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋脂肪移位 服務項目 聯絡我們 眼袋手術費用 眼袋退散進化史
 


HOME > 眼袋整形不再只在女人中盛行
 
眼袋整形不再只在女人中盛行
日期: 2011-07-01 17:26:48

眼袋整形不再只在女人中盛行

 眼袋整形不再只在女人中盛行,愛美不是一種錯!愛美不是女人的專利,男士們也有愛美的權利,下面就由眼部整形的專家為大家介紹一下男士割眼袋常用的方法吧!

   相信對於愛美的男性朋友來說,眼袋也是非常重要的,然有些人喜歡看男性朋友的單眼皮,覺得小小的也很可愛,其實是違背了美學的標準的。那麼男士割眼袋常用的方法有哪些?

  男士割眼袋常用的方法其實還是有很多的,比如採用部分的切口法來進行的,該手術方法是不用切口整個畫線的眼瞼,只要切口部分的眼瞼來去除其脂肪,就可以做出好看的眼袋。

  再就是採用切開法來進行的,也就是在我們的上瞼皮膚的位置,來選擇個合適的進行切口皮膚,同時去除部位的輪匝肌脂肪,只要將皮膚的切口與我們上瞼板的提肌腱相縫合即可。

  要知道該手術區內的解剖結構還是很清晰的。當然也包括目前最為流行的埋線法,是不用切口皮膚,只要用一根線在畫好的眼袋線進行固定縫合即可的。可謂效果很不錯的,也是目前比較常用的方法之一。

  眼袋整形不再只在女人中盛行!瞭解了男士割眼袋常用的方法之後,對於想擁有大眼睛的男士來說,是不是已經心動了呢?

 

 

資料來源:中時電子報

延伸閱讀

韓式三點微創眼袋術給你想要的大眼睛

太陽穴眼袋做埋線好還是割好眼部

開眼頭術讓你炯炯有神

眼變小、無神美容可改善

割眼袋節省一倍化妝時間?