割眼袋後會引起哪些併發症

現在位置:首頁 > 割眼袋後會引起哪些併發症

 割眼袋併發症主要有以下幾點:1、雙眼不對稱:關於眼袋的眼部整形手術的設計是非常精細的,設計時應以毫米來計算。嚴格說來,人們的雙眼並非絕對對稱的,而只是相對對稱,但這種相對對稱如果不細看,是看不出差別來的。醫生在設計眼袋切口時,應當從上下左右作為參照,確定切口線的長度和高度,並且反復比較兩側的對比程度,以便保證手術後兩側對稱...

2、眼袋過寬:我們東方人單眼皮多,即使是眼袋,寬度也大都在1cm 之內,除某些少數民族和個別人之外,我國民眾眼袋寬度一般在0.5~0.8cm之間。如果身材較高且為瓜子臉,或是由於某種原因的需要,做眼部整形時可以適當寬一些,但最好不要超出這一寬度範圍。

  3、上瞼下垂:此多為提上瞼肌損傷所致,這種併發症的出現多由於眼袋手術醫生對眼瞼結構解剖不清,或手術過於粗暴,以至損傷上瞼提肌。此種情況一旦出現必須找有經驗的整形醫師及時處理。

資料來源:百度百科