眼袋退散進化史

現在位置:首頁 > 眼袋退散進化史

眼袋退散進化史的優點在於手術過程時間極短,約略僅需10分鐘左右,術後較不容易有腫脹或瘀青等現象,不僅復原快速,疼痛程度亦較傳統眼袋手術輕微,療程結束後的隔天即可正常上班上課。由於許多愛美的民眾,習慣使用眼袋膠,但事實上若長期固定使用眼袋黏膠,可能會導致過敏,或是因為慢性刺激而引起發炎等情況,最後恐導致眼皮鬆弛或彈性變差等類似情形發生,建議使用上應多加注意。

訂書針式眼袋手術針對多數想改善眼皮問題的民眾都可適用,但年紀較大,眼皮較為鬆弛或是眼皮脂肪較厚者,其術後效果較不顯著,因此不建議上述類型的患者接受訂書針式眼袋手術。最後張醫師建議,接受訂書針式眼袋手術後一周內,應盡量避免搓揉眼皮,且暫時勿配戴隱形眼鏡,以免鬆脫,此外,在進行眼袋手術前,應與專業的醫師進行充分的溝通,確實表達術後欲呈現的眼袋型態,才能確保手術成果符合個人期待。 

資料來源:百度百科